Французские блинчики (крепы)

Как приготовить Французские блинчики (крепы) за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Французские блинчики (крепы) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску).

  • Шаг 2.

    Перемешать смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. Готовую смесь в большой миске накрыть крышкой (пищевой пленкой) поставить в холодильник не менее чем на 1 час, но не более чем на 1 день.

  • Шаг 3.

    Жарить блинчики на сковороде для блинчиков с антипригарным покрытием, предварительно смазывая горячую сковороду тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-