Форшмак с картофелем и яблоком
Как приготовить Форшмак с картофелем и яблоком за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Форшмак с картофелем и яблоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук очистить от шелухи, максимально мелко нашинковать, обдать кипятком (чтобы убрать лишнюю горечь).
-
Шаг 2.
Отварить вкрутую 5 куриных яиц, очистить от скорлупы. Очищенные куриные яйца либо мелко натереть на терке, либо измельчить на мясорубке.
-
Шаг 3.
Вымытое яблоко очистить от кожуры и плодоножки, измельчить на мясорубке.
-
Шаг 4.
Картофель вымыть, отварить «в мундире», очистить от кожуры, измельчить на мясорубке.
-
Шаг 5.
Сельдь, очистить от кожи, хребта, костей, измельчить на мясорубке.
-
Шаг 6.
Сливочное масло, предварительно охлажденное (можно ненадолго положить его в морозильную камеру), также пропустить через мясорубку.
-
Шаг 7.
Все подготовленные ингредиенты быстро, чтобы не дать подтаять сливочному маслу, смешать в однородную массу.
-
Шаг 8.
Получившуюся массу, выложить в красивый салатник и поставить в холодильник на час-другой охладиться.
-
Шаг 9.
Охлажденный форшмак красиво выложить на тосты, подсушенный хлеб, корзинки, украсить ломтиком лимона или есть просто так, смачно и ложкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий