Форшмак по рецепту Василия Уткина

Как приготовить Форшмак по рецепту Василия Уткина за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 31 г.

Форшмак по рецепту Василия Уткина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой.

  • Шаг 2.

    Хлеб замочить в молоке на 20 минут.

  • Шаг 3.

    Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую.

  • Шаг 4.

    Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить.

  • Шаг 5.

    Все ингредиенты, включая измельченную кинзу и порезанную на кусочки сельдь, загрузить в блендер и на небольшой скорости с остановками превратить все в фарш. Затем добавить сок лимона и снова провернуть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-