Форшмак по рецепту Василия Уткина
Как приготовить Форшмак по рецепту Василия Уткина за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Форшмак по рецепту Василия Уткина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой.
-
Шаг 2.
Хлеб замочить в молоке на 20 минут.
-
Шаг 3.
Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую.
-
Шаг 4.
Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить.
-
Шаг 5.
Все ингредиенты, включая измельченную кинзу и порезанную на кусочки сельдь, загрузить в блендер и на небольшой скорости с остановками превратить все в фарш. Затем добавить сок лимона и снова провернуть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий