Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха
Как приготовить Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 24 г.
Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.
-
Шаг 2.
Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.
-
Шаг 3.
Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий