Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха

Как приготовить Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 24 г.

Форшмак из сельди по рецепту Эллы Ольха пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.

  • Шаг 2.

    Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.

  • Шаг 3.

    Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-