Форель в мандариновом маринаде

Как приготовить Форель в мандариновом маринаде за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Форель в мандариновом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить рыбу, отрезать голову и хвост, вытащить жабры (голову и хвост можно использовать для бульона).

  • Шаг 2.

    Застелить противень фольгой с запасом.

  • Шаг 3.

    Нарезать лук полукольцами.

  • Шаг 4.

    Выложить рыбу на луковую подушку, натереть маринадом.

  • Шаг 5.

    Оставить на 15 минут.

  • Шаг 6.

    Внутрь рыбы положить лук и кольца мандарина со шкуркой. Сверху положить луки кольца мандарины. Закрыть все герметично фольгой.

  • Шаг 7.

    Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут, затем открыть фольгу, включить режим гриль и довести до золотистой корочки. Перевернуть и опять обжарить до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-