Форель в мандариновом маринаде
Как приготовить Форель в мандариновом маринаде за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Форель в мандариновом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить рыбу, отрезать голову и хвост, вытащить жабры (голову и хвост можно использовать для бульона).
-
Шаг 2.
Застелить противень фольгой с запасом.
-
Шаг 3.
Нарезать лук полукольцами.
-
Шаг 4.
Выложить рыбу на луковую подушку, натереть маринадом.
-
Шаг 5.
Оставить на 15 минут.
-
Шаг 6.
Внутрь рыбы положить лук и кольца мандарина со шкуркой. Сверху положить луки кольца мандарины. Закрыть все герметично фольгой.
-
Шаг 7.
Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут, затем открыть фольгу, включить режим гриль и довести до золотистой корочки. Перевернуть и опять обжарить до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий