Форель с пармезаном и тимьяном
Как приготовить Форель с пармезаном и тимьяном за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Форель с пармезаном и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.
-
Шаг 3.
Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.
-
Шаг 4.
Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.
-
Шаг 5.
Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.
-
Шаг 6.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.
-
Шаг 7.
Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.
-
Шаг 8.
Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий