Форель с пармезаном и тимьяном

Как приготовить Форель с пармезаном и тимьяном за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Форель с пармезаном и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе форели промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Добавить на разогретую сковороду оливкового масла и выложить на нее форель стороной без кожицы вниз. Поджарить в течение 2-3-х минут на одной стороне.

  • Шаг 3.

    Перевернуть филе, посыпать сушеным тимьяном и засыпать сверху тертым пармезаном.

  • Шаг 4.

    Готовить еще в течение 2-х минут. Затем оставить на сковороде и быстро приготовить салат на гарнир.

  • Шаг 5.

    Взять салатный микс, желательно азиатское сочетание мангольда, мицуны и татцоя.

  • Шаг 6.

    Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, сок половинки лимона и измельченный в ступке кориандр.

  • Шаг 7.

    Залить заправкой салат и перемешать. Добавить соль по вкусу.

  • Шаг 8.

    Выложить салат и рыбу на тарелку и добавить немного каперсов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-