Фокачча с помидорами и рикоттой

Как приготовить Фокачча с помидорами и рикоттой за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 701 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 126 г.

Фокачча с помидорами и рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.

  • Шаг 4.

    Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.

  • Шаг 5.

    Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-