Фокачча с помидорами и рикоттой
Как приготовить Фокачча с помидорами и рикоттой за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 701 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 126 г.
Фокачча с помидорами и рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
-
Шаг 2.
Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
-
Шаг 4.
Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
-
Шаг 5.
Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий