Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью
Как приготовить Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью за 225 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
-
Шаг 2.
Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните маслом и распределите тесто равномерно. Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.
-
Шаг 4.
Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте еще на 30 минут.
-
Шаг 5.
Измельчите помидоры черри и перчики пеппердью.
-
Шаг 6.
Распределите по тесту песто, помидоры, перцы и маслины без косточек. Аккуратно вдавите пальцами и оставьте на 45 минут.
-
Шаг 7.
Разогрейте духовку до 250 градусов. Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте 25–30 минут до светло-золотистого оттенка.
-
Шаг 8.
Остудите на решетке и смажьте маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий