Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом

Как приготовить Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 740 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 42 г.

Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В среднем сотейнике растопите сливочное масло и влейте воду.

  • Шаг 2.

    Добавьте грибы и варите 3 минуты до мягкости, по необходимости добавив еще воды.

  • Шаг 3.

    Влейте молоко и сливки, посолите и поперчите. Варите 3–5 минут.

  • Шаг 4.

    Постепенно в соус влейте бульон, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, помешивая, пока соус не загустеет.

  • Шаг 5.

    Посолите и поперчите куриную грудку.

  • Шаг 6.

    Разогрейте сковороду гриль и пожарьте курицу до готовности.

  • Шаг 7.

    Разрежьте фокаччу вдоль пополам, смажьте сливочным маслом и посыпьте чесночной солью. Слегка подрумяньте на гриле.

  • Шаг 8.

    Нарежьте грудку ломтиками, положите сверху на хлеб и полейте соусом. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-