Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом
Как приготовить Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В среднем сотейнике растопите сливочное масло и влейте воду.
-
Шаг 2.
Добавьте грибы и варите 3 минуты до мягкости, по необходимости добавив еще воды.
-
Шаг 3.
Влейте молоко и сливки, посолите и поперчите. Варите 3–5 минут.
-
Шаг 4.
Постепенно в соус влейте бульон, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
-
Шаг 5.
Посолите и поперчите куриную грудку.
-
Шаг 6.
Разогрейте сковороду гриль и пожарьте курицу до готовности.
-
Шаг 7.
Разрежьте фокаччу вдоль пополам, смажьте сливочным маслом и посыпьте чесночной солью. Слегка подрумяньте на гриле.
-
Шаг 8.
Нарежьте грудку ломтиками, положите сверху на хлеб и полейте соусом. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий