Фисташковые пирожные с карамелью

Как приготовить Фисташковые пирожные с карамелью на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 637 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 52 г.

Фисташковые пирожные с карамелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 10 форм для пирожных.

  • Шаг 2.

    Просейте сахарную пудру и муку в миску. Добавьте 125 грамм измельченных фисташек, сливочное масло, слегка взбитые белки, ваниль и перемешайте ложкой.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто в формочки, поставьте на противень и пеките 15-20 минут. Оставьте в формах на 5 минут, переверните и оставьте охлаждаться.

  • Шаг 4.

    Тем временем, положите сахар и 3 столовые ложки воды в небольшую сковороду и нагревайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите еще 4 минуты до состояния сиропа. Снимите с огня и перемешайте с оставшимися измельченными фисташками. Делайте все очень быстро. Полейте карамелью пирожные и посыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-