Фисташковое печенье с пармезаном
Как приготовить Фисташковое печенье с пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фисташковое печенье с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала измельчите орехи до состояния крошки. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Добавьте муку, размягченное сливочное масло, пармезан и немного кайенского перца. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите тесто.
-
Шаг 3.
Переложите на доску и вымесите руками, чтобы оно собралось вместе. Слепите из теста колбаску 17-18 см длиной, заверните в пленку и охладите 30 минут.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
-
Шаг 5.
Порежьте охлажденную колбаску на кусочки по 0,5 см толщиной и выложите на противень.
-
Шаг 6.
Выпекайте 13-15 минут, пока печенье не подрумянится по краям. Переложите на решетку и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий