Фисташковое печенье с пармезаном

Как приготовить Фисташковое печенье с пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 169 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Фисташковое печенье с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала измельчите орехи до состояния крошки. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте муку, размягченное сливочное масло, пармезан и немного кайенского перца. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите тесто.

  • Шаг 3.

    Переложите на доску и вымесите руками, чтобы оно собралось вместе. Слепите из теста колбаску 17-18 см длиной, заверните в пленку и охладите 30 минут.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 170 градусов.

  • Шаг 5.

    Порежьте охлажденную колбаску на кусочки по 0,5 см толщиной и выложите на противень.

  • Шаг 6.

    Выпекайте 13-15 минут, пока печенье не подрумянится по краям. Переложите на решетку и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-