Фишкейки с цитрусовым тартаром

Как приготовить Фишкейки с цитрусовым тартаром за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 928 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 14 г.

Фишкейки с цитрусовым тартаром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешать 200 грамм майонеза, лимонную и апельсиновую цедру, по столовой ложке сока лимона и апельсина, щепотку соли, щепотку сахара и кайенский перец. Отставить.

  • Шаг 2.

    Покрыть противень листом жаропрочной бумаги. Филе карпа пробить в блендере в грубый фарш, переложить в миску и добавить измельченные лук и петрушку, оставшийся майонез, яйцо, лимонный и апельсиновый сок, перемешать, добавить мацу, соль и перец.

  • Шаг 3.

    Влажными руками налепить из получившегося фарша небольшие котлетки и выложить на достаточном расстоянии друг от друга на противень.

  • Шаг 4.

    Убрать в холодильник на час.

  • Шаг 5.

    В глубокой сковороде разогреть масло и поджарить на нем котлетки по две-три минуты с каждой стороны, обсушить на бумажных полотенцах и подавать с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-