Фишболлы из трески с лимонной цедрой

Как приготовить Фишболлы из трески с лимонной цедрой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 135 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 7 г.

Фишболлы из трески с лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать довольно грубый фарш из трески в комбайне с помощью ножа-крылатки.

  • Шаг 2.

    Очень мелко нарезать половину небольшой луковицы.

  • Шаг 3.

    Перемешать фарш, измельченный лук, яйцо, муку, соль, лимонную цедру.

  • Шаг 4.

    Влажными ладонями слепить из полученной массы шарики размером с крупную сливу.

  • Шаг 5.

    Быстро, буквально по 2–3 минуты, обжарить шарики на хорошо разогретом растительном масле в сковороде.

  • Шаг 6.

    Уменьшить огонь под сковородой до минимума, закрыть крышкой, тушить еще 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-