Фишболлы из трески с лимонной цедрой
Как приготовить Фишболлы из трески с лимонной цедрой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фишболлы из трески с лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать довольно грубый фарш из трески в комбайне с помощью ножа-крылатки.
-
Шаг 2.
Очень мелко нарезать половину небольшой луковицы.
-
Шаг 3.
Перемешать фарш, измельченный лук, яйцо, муку, соль, лимонную цедру.
-
Шаг 4.
Влажными ладонями слепить из полученной массы шарики размером с крупную сливу.
-
Шаг 5.
Быстро, буквально по 2–3 минуты, обжарить шарики на хорошо разогретом растительном масле в сковороде.
-
Шаг 6.
Уменьшить огонь под сковородой до минимума, закрыть крышкой, тушить еще 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий