Финский салат

Как приготовить Финский салат за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 562 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 30 г.

Финский салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить.

  • Шаг 2.

    Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли.

  • Шаг 3.

    Заправить этим соусом салат. Перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-