Финский салат
Как приготовить Финский салат за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 562 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 30 г.
Финский салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить.
-
Шаг 2.
Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли.
-
Шаг 3.
Заправить этим соусом салат. Перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий