Финиковый пудинг с горячим соусом
Как приготовить Финиковый пудинг с горячим соусом за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Финиковый пудинг с горячим соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму размером 20х20 см и застелите бумагой для выпечки. В маленькой кастрюле смешайте мелко нарезанные финики и воды, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте соду и оставьте остывать при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
Миксером взбейте 100 грамм размягченного сливочного масла и тростниковый сахар до состояния крема. Добавьте слегка взбитые яйца и снова хорошо взбейте. Добавьте ваниль, взбейте и переложите в большую миску.
-
Шаг 3.
Металлической ложкой вмешайте в масляную массу муку и финики в воде. Вылейте смесь в приготовленную форму и выпекайте 50 минут. Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо.
-
Шаг 4.
Для соуса смешайте коричневый сахар, сливки и 100 грамм масла в кастрюле, нагревайте, пока масло не растает и сахар не растворится. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты. Полейте горячим соусом пудинг и подавайте немедленно, украсив сливками и малиной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий