Филе трески в кляре

Как приготовить Филе трески в кляре за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 588 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 13 г.

Филе трески в кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем филе на небольшие кусочки (кубики или прямоугольники, как селедка).

  • Шаг 2.

    Нарезаем лук мелкими кубиками.

  • Шаг 3.

    Смешиваем майонез, яйца и муку. Тщательно перемешиваем миксером. Тесто должно получиться густотой, как сметана. Если тесто жидкое,добавляем муки.

  • Шаг 4.

    В получившееся тесто добавляем рыбу и лук.

  • Шаг 5.

    Жарим на небольшом огне в подсолнечном или оливковом масле, аккуратно наливая половником или ложкой нашу смесь на сковородку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-