Филе трески в кляре
Как приготовить Филе трески в кляре за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе трески в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем филе на небольшие кусочки (кубики или прямоугольники, как селедка).
-
Шаг 2.
Нарезаем лук мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Смешиваем майонез, яйца и муку. Тщательно перемешиваем миксером. Тесто должно получиться густотой, как сметана. Если тесто жидкое,добавляем муки.
-
Шаг 4.
В получившееся тесто добавляем рыбу и лук.
-
Шаг 5.
Жарим на небольшом огне в подсолнечном или оливковом масле, аккуратно наливая половником или ложкой нашу смесь на сковородку.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий