Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени

Как приготовить Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.

  • Шаг 2.

    В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.

  • Шаг 3.

    Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.

  • Шаг 4.

    Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.

  • Шаг 5.

    Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-