Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени
Как приготовить Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.
-
Шаг 2.
В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.
-
Шаг 3.
Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.
-
Шаг 4.
Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.
-
Шаг 5.
Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий