Филе рыбы, завернутое в листья салата

Как приготовить Филе рыбы, завернутое в листья салата за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 0 г.

Филе рыбы, завернутое в листья салата пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В маленькой миске смешайте масло с солью, лимонной цедрой, лимонным соком, петрушкой и укропом.

  • Шаг 2.

    Положите 4 листка салата на сковороду вок, а сверху каждого листка положите кусочек рыбы. Поверх каждого кусочка рыбы положите смесь из масла, разделив ее равными порциями между кусочками рыбы. Положите еще один лист салата и оберните их друг на друга вокруг рыбы.

  • Шаг 3.

    Переложите обернутые кусочки рыбы в блюдо для запекания, а сверху полейте вином. Накройте фольгой и запекайте 20 минут или до тех пор, пока не сможете проткнуть рыбу ножом (время запекания зависит от размера кусочков рыбы).

  • Шаг 4.

    Разложите готовые кусочки рыбы по тарелкам, а сверху полейте соком от запекания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-