Филе рыбы, завернутое в листья салата
Как приготовить Филе рыбы, завернутое в листья салата за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе рыбы, завернутое в листья салата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленькой миске смешайте масло с солью, лимонной цедрой, лимонным соком, петрушкой и укропом.
-
Шаг 2.
Положите 4 листка салата на сковороду вок, а сверху каждого листка положите кусочек рыбы. Поверх каждого кусочка рыбы положите смесь из масла, разделив ее равными порциями между кусочками рыбы. Положите еще один лист салата и оберните их друг на друга вокруг рыбы.
-
Шаг 3.
Переложите обернутые кусочки рыбы в блюдо для запекания, а сверху полейте вином. Накройте фольгой и запекайте 20 минут или до тех пор, пока не сможете проткнуть рыбу ножом (время запекания зависит от размера кусочков рыбы).
-
Шаг 4.
Разложите готовые кусочки рыбы по тарелкам, а сверху полейте соком от запекания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий