Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

Как приготовить Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 972 ккал.
Белки: 45 грамм г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 83 г.

Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.

  • Шаг 3.

    На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-