Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами
Как приготовить Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 972 ккал.
Белки: 45 грамм г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 83 г.
Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.
-
Шаг 2.
Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
-
Шаг 3.
На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий