Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами
Как приготовить Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
-
Шаг 2.
Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле.
-
Шаг 3.
На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.
-
Шаг 4.
Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий