Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами

Как приготовить Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 29 грамм г.

Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.

  • Шаг 2.

    Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле.

  • Шаг 3.

    На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-