Филе рыбное с яблоками

Как приготовить Филе рыбное с яблоками за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 13 г.

Филе рыбное с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбное филе нарезать на небольшие куски и замариновать на 10–20 минут в эмалированной посуде. Для маринада смешать вино, масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец.

  • Шаг 2.

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и слегка запечь в духовке в течение 1–2 минут, не более.

  • Шаг 3.

    Филе нанизать на шпажки или шампуры, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в шашлычнице или духовке.

  • Шаг 4.

    Подавать филе на стол, украсив зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-