Филе рыбное с яблоками
Как приготовить Филе рыбное с яблоками за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 230 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 13 г.
Филе рыбное с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбное филе нарезать на небольшие куски и замариновать на 10–20 минут в эмалированной посуде. Для маринада смешать вино, масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец.
-
Шаг 2.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и слегка запечь в духовке в течение 1–2 минут, не более.
-
Шаг 3.
Филе нанизать на шпажки или шампуры, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в шашлычнице или духовке.
-
Шаг 4.
Подавать филе на стол, украсив зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий