Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком
Как приготовить Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе морского языка, запеченное с белым вином и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбное филе сложите в кастрюлю. Залейте ее водой так, чтобы вода полностью покрывала содержимое, — но не более. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте 50 мл кукурузного масла. Филе слегка приправьте солью и выложите на дно формы одним слоем. Сверху полейте сначала вином, а затем — оставшимся маслом.
-
Шаг 3.
Слейте бульон в миску. Далее смешайте в миске мелко нарубленные лук, петрушку и травы, посыпьте ими рыбу. Осторожно влейте в форму бульон так, чтобы он проник повсюду.
-
Шаг 4.
Запекайте в духовке 15–20 минут, пока рыбная мякоть не станет легко делиться на части.
-
Шаг 5.
Не вынимая из формы, сразу же подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий