Филе курицы по‑сингапурски
Как приготовить Филе курицы по‑сингапурски за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе курицы по‑сингапурски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе курицы нарезать на кусочки 5 см.
-
Шаг 2.
Смешать белок, 2 столовые ложки муки, вино, немного соли и перца.
-
Шаг 3.
Переложить филе в белковую смесь, обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Обжарить на сковороде порезанную ломтиками луковицу 2–3 минуты, добавить карри и жарить еще 1–2 минуты.
-
Шаг 5.
Влить 1 стакан ананасового сиропа и все довести до кипения.
-
Шаг 6.
1 чайную ложку муки соединить с соком половины лимона, развести 2 столовые ложками горячего ананасового сиропа.
-
Шаг 7.
Полученной смесью загустить сироп и варить еще около 2 минут.
-
Шаг 8.
После загустения добавить в соус кусочки ананасов и курицу, все перемешать и подогреть.
-
Шаг 9.
Подавать с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий