Филе курицы по‑сингапурски

Как приготовить Филе курицы по‑сингапурски за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 250 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 23 г.

Филе курицы по‑сингапурски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе курицы нарезать на кусочки 5 см.

  • Шаг 2.

    Смешать белок, 2 столовые ложки муки, вино, немного соли и перца.

  • Шаг 3.

    Переложить филе в белковую смесь, обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Обжарить на сковороде порезанную ломтиками луковицу 2–3 минуты, добавить карри и жарить еще 1–2 минуты.

  • Шаг 5.

    Влить 1 стакан ананасового сиропа и все довести до кипения.

  • Шаг 6.

    1 чайную ложку муки соединить с соком половины лимона, развести 2 столовые ложками горячего ананасового сиропа.

  • Шаг 7.

    Полученной смесью загустить сироп и варить еще около 2 минут.

  • Шаг 8.

    После загустения добавить в соус кусочки ананасов и курицу, все перемешать и подогреть.

  • Шаг 9.

    Подавать с рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-