Филе индейки с перцем чили

Как приготовить Филе индейки с перцем чили за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 450 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 45 г.

Филе индейки с перцем чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки отварить в бульон с 1/2 луковицы и 1 зубчиком чеснока до готовности около 30 минут.

  • Шаг 2.

    Для соуса помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Оставшийся лук, чеснок, кинзу и перец чили мелко нарезать и смешать с томатным пюре. Добавить в соус кукурузу.

  • Шаг 3.

    Мясо индейки вынуть из бульона и нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Лепешки разогреть.

  • Шаг 5.

    Мясо смешать с нарезанной кубиками брынзой, полить соусом и подать с лепешками. По желанию украсить листовым салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-