Филе индейки с перцем чили
Как приготовить Филе индейки с перцем чили за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе индейки с перцем чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки отварить в бульон с 1/2 луковицы и 1 зубчиком чеснока до готовности около 30 минут.
-
Шаг 2.
Для соуса помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Оставшийся лук, чеснок, кинзу и перец чили мелко нарезать и смешать с томатным пюре. Добавить в соус кукурузу.
-
Шаг 3.
Мясо индейки вынуть из бульона и нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Лепешки разогреть.
-
Шаг 5.
Мясо смешать с нарезанной кубиками брынзой, полить соусом и подать с лепешками. По желанию украсить листовым салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий