Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом

Как приготовить Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 575 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 6 г.

Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала необходимо подготовить маринад. Для этого смешиваем специи, чеснок, а так же оливковое масло и вустерширский соус. Затем обваливаем в этой смеси филе и оставляем в холодильнике под пленкой на 1 час.

  • Шаг 2.

    Смешать горчицу, майонез и пармезан (натёртый на мелкой терке) для соуса.

  • Шаг 3.

    Разогреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Поджарить филе с двух сторон примерно по 1-2 минуте (до появления корочки). Убавить огонь на минимум, промазать кусочки филе горчично-сырным соусом, закрыть крышкой и потомить еще 5-7 минут. Подавать с гранатовым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-