Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом
Как приготовить Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала необходимо подготовить маринад. Для этого смешиваем специи, чеснок, а так же оливковое масло и вустерширский соус. Затем обваливаем в этой смеси филе и оставляем в холодильнике под пленкой на 1 час.
-
Шаг 2.
Смешать горчицу, майонез и пармезан (натёртый на мелкой терке) для соуса.
-
Шаг 3.
Разогреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Поджарить филе с двух сторон примерно по 1-2 минуте (до появления корочки). Убавить огонь на минимум, промазать кусочки филе горчично-сырным соусом, закрыть крышкой и потомить еще 5-7 минут. Подавать с гранатовым соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий