Фенхель, тушеный в апельсиновом соке

Как приготовить Фенхель, тушеный в апельсиновом соке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 129 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 6 г.

Фенхель, тушеный в апельсиновом соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте фенхель вдоль на 4 части.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, выложите фенхель и обжарьте 5 минут, переворачивая, до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Влейте апельсиновый сок, посолите и поперчите. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте примерно 15 минут до мягкости фенхеля.

  • Шаг 4.

    Затем влейте вино и готовьте еще около 10 минут, пока фенхель не станет очень мягким и соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-