Фенхель, тушеный в апельсиновом соке
Как приготовить Фенхель, тушеный в апельсиновом соке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фенхель, тушеный в апельсиновом соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте фенхель вдоль на 4 части.
-
Шаг 2.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, выложите фенхель и обжарьте 5 минут, переворачивая, до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Влейте апельсиновый сок, посолите и поперчите. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте примерно 15 минут до мягкости фенхеля.
-
Шаг 4.
Затем влейте вино и готовьте еще около 10 минут, пока фенхель не станет очень мягким и соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите. Подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий