Фазан с брюквой, ореховым маслом и капустой
Как приготовить Фазан с брюквой, ореховым маслом и капустой за 130 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фазан с брюквой, ореховым маслом и капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 175 градусов.
-
Шаг 2.
Для орехового масла понадобится жареный очищенный фундук, 50 грамм сливочного масла, зубчик чеснока. Все положить в мясорубку и перекрутить.
-
Шаг 3.
Под кожу на грудке фазана аккуратно запихнуть ореховое масло, приправить тушку перцем и солью.
-
Шаг 4.
Аккуратно обвалять фазана в муке, яйцах и сухарях. Слегка обжарить в рапсовом масле на сковороде, затем переложить в духовку на пятнадцать минут.
-
Шаг 5.
Поместить брюкву, кожу грудки, 500 мл куриного бульона и оставшееся сливочное масло в кастрюлю, приправить и довести до кипения. Тушить в течение тридцати минут и оставить остывать. Процедить бульон. Брюкву размять.
-
Шаг 6.
Поместить нарезанную дольками капусту поверх слоя нарезанной кубиками грудинки, добавить зубчик чеснока, свежий тимьян, хорошо приправить, посолить и поперчить.
-
Шаг 7.
Залить 500 мл куриного бульона и сверху накрыть внешними капустными листьями. Закрыть крышкой или фольгой и довести до кипения, затем поместить в духовку на сорок пять минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий