Фасоль по‑андалузски

Как приготовить Фасоль по‑андалузски за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 477 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 13 г.

Фасоль по‑андалузски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем.

  • Шаг 3.

    Добавляем фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-