Фасоль по‑андалузски
Как приготовить Фасоль по‑андалузски за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 477 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 13 г.
Фасоль по‑андалузски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем.
-
Шаг 3.
Добавляем фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий