Фаршированный перец с грибами

Как приготовить Фаршированный перец с грибами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 91 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.

Фаршированный перец с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте мелко нарезанные шампиньоны и 2 помидора.

  • Шаг 2.

    Добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный укроп и базилик,тушите на слабом огне.

  • Шаг 3.

    Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник.

  • Шаг 4.

    Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-