Фаршированный курицей цукини

Как приготовить Фаршированный курицей цукини за 75 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 14 г.

Фаршированный курицей цукини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок помыть, обсушить, разрезать на две части вдоль, тщательно вычистить семечки, выскоблить часть мякоти из двух половинок. Затем поварить 5–7 минут в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Бедра помыть, зачистить, нарезать кубиком помельче. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой, перемешать с курицей и замариновать в смеси вина, тархуна, сахара, чеснока и перца в течение 15–20 минут.

  • Шаг 3.

    В сотейнике обжарить на растительном масле репчатый лук до легкого золотистого колера, затем туда же выложить подготовленную курицу, добавить горчицу и соль. Тушить до полуготовности на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Одну половинку цукини смазать майонезом, а вторую — томатной пастой, затем в них уложить фарш и аккуратно соединить.

  • Шаг 5.

    Поставить на решетке в духовку, разогретую до 180 градусов, одновременно вместе с кабачком на решетку выложить четвертинки яблок, предварительно очищенные.

  • Шаг 6.

    Подать с рубленой зеленью и печеными яблоками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-