Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом

Как приготовить Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 129 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 11 г.

Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.

  • Шаг 3.

    Выложите инжир на смазанную растительным маслом решетку и готовьте 2-3 минуты, перевернув 1 раз. Выложите на тарелки, сбрызните медом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-