Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом
Как приготовить Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.
-
Шаг 3.
Выложите инжир на смазанную растительным маслом решетку и готовьте 2-3 минуты, перевернув 1 раз. Выложите на тарелки, сбрызните медом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий