Фаршированный грецкими орехами чернослив в красном вине
Как приготовить Фаршированный грецкими орехами чернослив в красном вине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 385 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 60 г.
Фаршированный грецкими орехами чернослив в красном вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Аккуратно засуньте в каждый чернослив по половинке ореха (получится приблизительно 30 штук). Слегка прижмите, чтобы края закрылись.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте чернослив, вино и разрезанный пополам лимон. Доведите до кипения на небольшом огне и варите, не закрывая, до мягкости примерно 15 минут.
-
Шаг 3.
Подавайте теплым или охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий