Фаршированный грецкими орехами чернослив в красном вине

Как приготовить Фаршированный грецкими орехами чернослив в красном вине на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 60 г.

Фаршированный грецкими орехами чернослив в красном вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аккуратно засуньте в каждый чернослив по половинке ореха (получится приблизительно 30 штук). Слегка прижмите, чтобы края закрылись.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте чернослив, вино и разрезанный пополам лимон. Доведите до кипения на небольшом огне и варите, не закрывая, до мягкости примерно 15 минут.

  • Шаг 3.

    Подавайте теплым или охлажденным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-