Фаршированный белый хлеб

Как приготовить Фаршированный белый хлеб на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 837 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 11 г.

Фаршированный белый хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатным соусом.

  • Шаг 2.

    Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе.

  • Шаг 3.

    Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу смешать, заполнить батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут.

  • Шаг 4.

    Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 5.

    Фаршированный хлеб подать на стол горячим. Сервировать кусочками огурца, помидором, сладким перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-