Фаршированный баклажан
Как приготовить Фаршированный баклажан за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированный баклажан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны моем и режем вдоль, вынимаем мякоть, очень аккуратно, не повреждав стенок, делаем легкие надрезы.
-
Шаг 2.
Ставим пустые баклажаны в духовку на 10–15 минут при 180–200 градусах.
-
Шаг 3.
Переходит к нашей начинке, берем мякоть от баклажанов и мелко режем, ставим сковородку на огонь и слегка поджариваем баклажаны, добавляем фарш, и немного нарезанных грибов, лук и чеснок, добавляем томатную пасту и тушим до готовности. Не забываем добавить по вкусу соль и перец.
-
Шаг 4.
Достаем из духовки баклажаны и укладываем в них мясную начинку, также поступает с шампиньонами у которых отрезаем ножку у самого основания.сверху кладем тонко нарезанную Моцареллу или любой другой сыр. Ставим в духовку, до готовности, 15–20 минут 180 градусах.
-
Шаг 5.
Посыпаем зеленью перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий