Фаршированные яблоки с курицей
Как приготовить Фаршированные яблоки с курицей за 40 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные яблоки с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Остудить.
-
Шаг 2.
Филе мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Сливочное масло растопить.
-
Шаг 4.
Добавить муку, хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Добавить молоко. При непрерывном помешивании довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Варить, пока соус не загустеет. По консистенции он должен напоминать жидкую сметану.
-
Шаг 6.
Смешать соус и филе, убрать с огня.
-
Шаг 7.
У яблок срезать верхушку.
-
Шаг 8.
Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. При желании края можно сделать зигзагообразными.
-
Шаг 9.
Яблоки нафаршировать. Выложить в форму для запекания.
-
Шаг 10.
На каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
-
Шаг 11.
Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий