фаршированные шампиньоны под сырной корочкой

Как приготовить фаршированные шампиньоны под сырной корочкой за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 868 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 8 г.

фаршированные шампиньоны под сырной корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш обжариваем на растительном масле в течение 8–10 минут. Добавляем в это время чеснок, мелко нарезанный лук.специи по вкусу. По возможности можно измельчить готовый фарш в блендере.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны свежие моем, вырезаем сердцевину. Начиняем грибы фаршем. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаемгрибы сыром. Ставим в духовку на 15–20 минут. Подавать в горячем или холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-