фаршированные шампиньоны под сырной корочкой
Как приготовить фаршированные шампиньоны под сырной корочкой за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 868 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 8 г.
фаршированные шампиньоны под сырной корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш обжариваем на растительном масле в течение 8–10 минут. Добавляем в это время чеснок, мелко нарезанный лук.специи по вкусу. По возможности можно измельчить готовый фарш в блендере.
-
Шаг 2.
Шампиньоны свежие моем, вырезаем сердцевину. Начиняем грибы фаршем. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаемгрибы сыром. Ставим в духовку на 15–20 минут. Подавать в горячем или холодном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий