Фаршированные перцы по‑испански

Как приготовить Фаршированные перцы по‑испански за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 617 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 66 г.

Фаршированные перцы по‑испански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на оливковом масле порезанный кубиками лук, чеснок с добавлением специй: паприки, зиры. Жарить, помешивая, до мягкости лука.

  • Шаг 2.

    Промыть рис и добавить к луку, немного обжарить все вместе.Добавить 250 мл куриного бульона (или бульона из кубика), дать закипеть, посолить. Убавить огонь и варить 10 минут, почти до готовности. После чего убрать с плиты, оставить еще на 15 минут — крышку не открывать.

  • Шаг 3.

    Отдельно на сухой сковороде обжарить фарш до светло-золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Мелко порезать помидоры, орегано, петрушку, изюм. Смешать все с рисом. Добавить фисташки и еще раз перемешать.

  • Шаг 5.

    У перцев срезать верхушки, убрать семена, помыть. Нафаршировать перцы начинкой. Положить в форму для запекания, смазать кисточкой перцы оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 30–35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-