Фаршированные мясной начинкой тыквы сквош
Как приготовить Фаршированные мясной начинкой тыквы сквош на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные мясной начинкой тыквы сквош пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте каждую тыкву вдоль пополам. С каждой половины срежьте круглое дно, чтобы половинки хорошо стояли. Ложкой выньте половину мякоти и мелко порежьте.
-
Шаг 3.
Выложите половинки тыкв на противень, кожицей вниз, посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную мякоть тыквы, мелко нарезанный болгарский перец, нарезанные белые части зеленого лука и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока перцы не станут мягкими. Добавьте томатную пасту и чили-пудру. Готовьте еще минуту. Затем добавьте фарш и обжарьте 2–3 минуты. Снимите с огня и добавьте кукурузу и 0,25 стакана пармезана. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Разложите начинку по половинкам тыквы и посыпьте оставшимся пармезаном. Накройте листом фольги и запекайте до мягкости 30–35 минут. Затем откройте и подрумяньте еще 7–10 минут. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий