Фаршированные грибы

Как приготовить Фаршированные грибы за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 3 г.

Фаршированные грибы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для этого блюда вам понадобится крупные грибы с плоскими шляпками. Отделите ножки и мелко покрошите их, лук тоже покрошите, потом отправьте на сковородку с разогретым маслом. И готовьте, помешивая, 5 минут.

  • Шаг 2.

    Посолите, добавьте лимонный сок и готовьте еще 5-8 минут. Разделите начинку по шляпкам и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Потом увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Подавайте сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-