Фаршированная речная форель

Как приготовить Фаршированная речная форель за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 696 ккал.
Белки: 100 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 11 грамм г.

Фаршированная речная форель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раздавить чеснок до состояния пюре и смазать им кожу и по­трошеное брюхо рыбин. Пюре не должно покрывать тушки толстым слоем — это нужно только для запаха.

  • Шаг 2.

    Форель посолить и поперчить, а после нафаршировать сумахом, смешанным с толчеными грецкими орехами, — по столовой ложке начинки на рыбу.

  • Шаг 3.

    Выложить форель на противень, посыпать остатками смеси сумаха с орехами, полить выжатым из лимонов соком и оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять-двенадцать минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-