Фарш грибной
Как приготовить Фарш грибной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 200 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 9 г.
Фарш грибной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 минут, а затем откинуть на сито и промыть.
-
Шаг 2.
После этого грибы изрубить, прожарить на масле, добавить томат, довести до кипения и смешать с мелко нарубленным поджаренным луком, солью и перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий