Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Как приготовить Фарфалле с кукурузой и томатной пастой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 678 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 92 г.
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить морковь и пасту в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Потушить в оливковом масле лук с чесноком, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту и еще немного потушить.
-
Шаг 3.
Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и консервированную кукурузу, добавить сливочное масло, потушить 2 минуты, добавить пасту фарфалле, посолить, приправить, накрыть крышкой и подержать 2–3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий