Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

Как приготовить Фарфалле с кукурузой и томатной пастой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 678 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 92 г.

Фарфалле с кукурузой и томатной пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить морковь и пасту в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Потушить в оливковом масле лук с чесноком, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту и еще немного потушить.

  • Шаг 3.

    Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и консервированную кукурузу, добавить сливочное масло, потушить 2 минуты, добавить пасту фарфалле, посолить, приправить, накрыть крышкой и подержать 2–3 минуты.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-