Фахитас со свининой

Как приготовить Фахитас со свининой за 35 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 591 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 73 г.

Фахитас со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить перец и лук до золотистой корочки. Влить томатный сок, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить около 12–15 минут, затем переложить в миску.

  • Шаг 3.

    Свинину вымыть, обсушить, Нарезать длинными узкими брусочками. Выложить в глубокую миску, и налить туда мед, добавить свинину и приправить специями для мяса. Выложить в сковородку, где тушились овощи, влить оставшееся масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Затем добавить овощи, перемешать и тушить еще 10–12 минут.

  • Шаг 5.

    Готовое блюдо разложить по тарелкам, выложить на каждую по 1 чайной ложке сметаны и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-