Фаготтини с маскарпоне и фруктами

Как приготовить Фаготтини с маскарпоне и фруктами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 683 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 48 г.

Фаготтини с маскарпоне и фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления теста смешать до однородной массы муку, соль по вкусу, 2 ложки сахара, яйцо, растительное масло, воду и молоко. Приготовить тонкие блинчики в количестве 8 штук.

  • Шаг 2.

    Ванильные палочки разрезать вдоль на 8 полосок.

  • Шаг 3.

    Для приготовления начинки венчиком перемешать маскарпоне, лимонный сок, сахарную пудру, измельченную цедру лимона и мелко нарезанную курагу. Получившуюся массу вложить в центр блинчиков, свернуть их в мешочек, завязать ванильными полосками.

  • Шаг 4.

    Киви, клубнику и манго нарезать ломтиками, слегка обжарить на сковороде, добавив 2 ложки сахара, влить коньяк, поджечь его и довести все это до загустения сахара.

  • Шаг 5.

    Готовые мешочки из блинов выложить в середину тарелки по 2 штуки, вокруг полить приготовленной карамелью с кусочками фруктов.

  • Шаг 6.

    Украсить взбитыми сливками, мятой и порошком какао.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-