Фаготтини с маскарпоне и фруктами
Как приготовить Фаготтини с маскарпоне и фруктами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаготтини с маскарпоне и фруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления теста смешать до однородной массы муку, соль по вкусу, 2 ложки сахара, яйцо, растительное масло, воду и молоко. Приготовить тонкие блинчики в количестве 8 штук.
-
Шаг 2.
Ванильные палочки разрезать вдоль на 8 полосок.
-
Шаг 3.
Для приготовления начинки венчиком перемешать маскарпоне, лимонный сок, сахарную пудру, измельченную цедру лимона и мелко нарезанную курагу. Получившуюся массу вложить в центр блинчиков, свернуть их в мешочек, завязать ванильными полосками.
-
Шаг 4.
Киви, клубнику и манго нарезать ломтиками, слегка обжарить на сковороде, добавив 2 ложки сахара, влить коньяк, поджечь его и довести все это до загустения сахара.
-
Шаг 5.
Готовые мешочки из блинов выложить в середину тарелки по 2 штуки, вокруг полить приготовленной карамелью с кусочками фруктов.
-
Шаг 6.
Украсить взбитыми сливками, мятой и порошком какао.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий