Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

Как приготовить Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer) за 195 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 345 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 43 грамм г.

Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.

  • Шаг 2.

    Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.

  • Шаг 3.

    Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.

  • Шаг 4.

    Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.

  • Шаг 5.

    Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.

  • Шаг 6.

    Все хорошо перемешать.

  • Шаг 7.

    Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу

  • Шаг 8.

    Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге

  • Шаг 9.

    Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше

  • Шаг 10.

    Подавать разрезав на тонкие кружки

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-