Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)
Как приготовить Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer) за 195 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.
-
Шаг 2.
Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.
-
Шаг 3.
Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.
-
Шаг 4.
Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.
-
Шаг 5.
Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.
-
Шаг 6.
Все хорошо перемешать.
-
Шаг 7.
Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу
-
Шаг 8.
Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге
-
Шаг 9.
Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше
-
Шаг 10.
Подавать разрезав на тонкие кружки
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий