Эстонская каша мульгипудер
Как приготовить Эстонская каша мульгипудер за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 429 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 73 грамм г.
Эстонская каша мульгипудер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее замочить перловую крупу.
-
Шаг 2.
В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.
-
Шаг 3.
Перемешать ложкой до однородногосостояния, разминая картошку.
-
Шаг 4.
Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий