Эстонская каша мульгипудер

Как приготовить Эстонская каша мульгипудер за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 73 грамм г.

Эстонская каша мульгипудер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее замочить перловую крупу.

  • Шаг 2.

    В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.

  • Шаг 3.

    Перемешать ложкой до однородногосостояния, разминая картошку.

  • Шаг 4.

    Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-