Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом
Как приготовить Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите до кипения апельсиновый сок и варите, пока он не выпарится на половину. Добавьте бульон и несколько кусочков сливочного масла. Варите до состояния соуса, добавьте специи и поддерживайте теплым.
-
Шаг 2.
Разогрейте немного оливкового масла сковороде и обжарьте бекон, нарезанный тонкими полосками, до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце и дайте маслу стечь.
-
Шаг 3.
Вымойте сковороду и верните ее на огонь, добавив немного сливочного масла и жарьте мелко нарезанный лук-порей до мягкого состояния. Снимите и сохраняйте теплым.
-
Шаг 4.
Налейте немного оливкового масла на сковороду и нагрейте. Обжарьте эскалопы с кусочком сливочного масла по 1-2 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 5.
На 2 сервировочные тарелки выложите по 3 эскалопа, лук и бекон и полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий