Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом

Как приготовить Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3375 ккал.
Белки: 122 г.
Жиры: 297 грамм г.
Углеводы: 57 г.

Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите до кипения апельсиновый сок и варите, пока он не выпарится на половину. Добавьте бульон и несколько кусочков сливочного масла. Варите до состояния соуса, добавьте специи и поддерживайте теплым.

  • Шаг 2.

    Разогрейте немного оливкового масла сковороде и обжарьте бекон, нарезанный тонкими полосками, до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце и дайте маслу стечь.

  • Шаг 3.

    Вымойте сковороду и верните ее на огонь, добавив немного сливочного масла и жарьте мелко нарезанный лук-порей до мягкого состояния. Снимите и сохраняйте теплым.

  • Шаг 4.

    Налейте немного оливкового масла на сковороду и нагрейте. Обжарьте эскалопы с кусочком сливочного масла по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 5.

    На 2 сервировочные тарелки выложите по 3 эскалопа, лук и бекон и полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-