Эггног с бренди и свежей вишней
Как приготовить Эггног с бренди и свежей вишней на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 335 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 грамм г.
Эггног с бренди и свежей вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).
-
Шаг 2.
Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.
-
Шаг 3.
Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
-
Шаг 4.
Сверху посыпьте какао и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий