Эггног с бренди и свежей вишней

Как приготовить Эггног с бренди и свежей вишней на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Эггног с бренди и свежей вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).

  • Шаг 2.

    Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.

  • Шаг 3.

    Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.

  • Шаг 4.

    Сверху посыпьте какао и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-