Двухцветное печенье «Серпантин»
Как приготовить Двухцветное печенье «Серпантин» за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Двухцветное печенье «Серпантин» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить слегка взбитые яйца, перемешать.
-
Шаг 2.
Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто, положить на 10–15 минут в холодильник (Скрипкина этого в рецепте не предполагает, но я положила).
-
Шаг 3.
Разделить тесто на 2 части, к одной добавить какао, перемешать.
-
Шаг 4.
Раскатать два одинаковых пласта, белый и коричневый, коричневый положить на белый, свернуть в рулет, порезать на крудочки толщиной не более 1 см.
-
Шаг 5.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов с циркуляцией 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий