Думляма по‑узбекски
Как приготовить Думляма по‑узбекски за 75 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Думляма по‑узбекски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В казан наливаем масло и даем ему нагреться.
-
Шаг 2.
Кладем мясо и обжариваем до корочки. Посыпаем смесью перца, зиры и соли. Мешаем и даем пожариться под крышкой на небольшом огне.
-
Шаг 3.
Кладем лук и жарим до золотистого цвета. Далее — морковь. Спустя минут 8, заливаем все водой и кладем головки чеснока, острый перец и целую картошку, чтобы теперь она приготовилась на пару под крышкой.
-
Шаг 4.
Готовим минут 20. После открываем и посыпаем рубленной кинзой. Сразу подаем на стол. В каждую косу кладем картофель, мясо и подливу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий